Слёзы мои пей!

Жадно слёзы мои пей!
Откровения всех людей
Заковали меня во страх,
Так купайся в моих слезах!
В темноте, где сижу одна,
Как мертва – никому не слышна,
Я ловлю на себе подчас
Хищный взгляд миллионов глаз.
В бесконечности черных дыр
Я храню свой душевный мир,
Ну а ты, сторож всех дверей,
До дна слёзы мои пей!
(9.05.12 ок. 4:00)


Рецензии