Пустое переключение

   З. выселен из дома.

Как-то в старенькой квартире,
Неуютно где и сыро,
Был затеян капремонт
И работ намечен фронт.

Оказался там некстати
Старый чёрный выключатель
И немедленно был он
Из коробки удалён.

Выключатель долго щёлкал.
Только не было в том толку -
Без оплётки провода
Уходили в никуда.


10 апреля 2011 г.


Рецензии