Не умоляй моих желаний...

Не умоляй моих желаний,
Не говори мне всё всерьёз...
Смешно от всех моих страданий,
Смешно от пролитых мной слёз.

Не говори мне,что ты любишь,
Не говори мне,что нужна...
Своей,ты,ложью правду губишь,
А в правде ИСТИНА верна!

Не умоляй моих желаний,
Не говори мне всё всерьёз...
Уже не помню тех страданий,
Уже не лью я горьких слёз.


Рецензии