Глупая

Расскажите мне прошу, хоть по секрету,
Как любить и быть его любимой?
Задаю себе вопрос : Какой он?Кто он?
И звучит ответ: Необходимый.

Без него все краски потускнели,
Без него мне как-то не живётся.
Я смотрю в его глаза и соловею,
Жаль что он уже вот-вот взорвётся.

Я его уже давно достала,
Я пишу ему так часто, даже стыдно.
Я ведь вижу, что ему не равнодушна,
И от этого мне больно и обидно.


Рецензии