Будем вместе ночи пить...

Насыщаешь сладострастьем,
Сутки-сутки напролёт!
Называешь меня счастьем,
Есть свой личный самолёт.

Допусти,прошу,к штурвалу!
Плавно выжму на себя...
А тебе вручу гитару,
Поиграй-ка для меня...

Говоришь,ты мною дышишь...
Без меня,как без дождя,
Мне ещё сонеты пишешь.?!
Надо ж,радость ты моя.

Время,милая,покажет
А пока,давай дружить!
Нас судьба любовью свяжет...
Будем вместе ночи пить...

09.05.2012 АннА Густи


Рецензии