один лишь брошенный случайно взгляд

20.03.2010

Один лишь брошенный случайно взгляд...
И мысли вдруг меняют направление,
Не слышишь то, что рядом говорят,
Отдавшись власти новых впечатлений.

Приходят чувства,  и  уже готов,
Свершать поступки, что подскажет разум,
Порой мгновенно, без излишних слов,
Оставив на потом пустые фразы.

Иной раз не спешишь, а подождёшь,
От интуиции не можешь отстраниться,
Вдруг понимая: только раз живёшь,
И так не хочется смертельно ошибиться!

Жизнь шанс подарит, даже вознесёт,
И тут же с высоты на камни бросит.
Свой опыт с испытанием даёт,
Вкус остроты и новизны привносит.


Рецензии