Прикоснувшись раствориться

Опять со мной коварный друг,
Разлука, – верности изнанка…
Размыт наш путь, и замкнут круг,
Я в нём нема, я – иностранка.

Свободная, томлюсь в плену,
И кто я без тебя – не знаю,
Зачем свобода – не пойму,
И что в неволе я теряю?

Мой бог, лишь об одном прошу:
Не дай навеки раздвоиться!
Губами – к твоему плечу,
И, прикоснувшись, раствориться…


Рецензии