Чудо-юдо Нефертити

Чудо-юдо Нефертити.
Профиль донного стекла.
Не войны уже сказитель.
Мира вытель от Стола.

Незапамятная хвойня.
Сосен ласковей смола.
Слов закладываю дровни,-
раскалились добела.

Замуж речке. Берег левый,
берег правый. Выбрать что?..
Преширокие дубравы.
Птичек лесть - в моё пальто!


               4мая 2012года


Рецензии