дети

"Что попишешь? Молодежь.
      Не задушишь, не убьешь."
  Представление     И.Б.



вы такие прикольные, молодёжь!
...ну не все конечно, а только те
кого, как говаривал, не убьёшь,
не задушишь, как бы мол не хотел

вы такие талантливые, прям до слёз -
руки сами взлетают и ну - трепетать!
апогея, мать его, апофеоз
ваши перлы сияющие, твою мать...

вы смешные, нелепые... что сказать(?) -
дети (!), грёбаный экибастуз
рук не хватит вас всех обнять
и всему научить вас не хватит уст...

чтож... - отваливайте кто куда,
на титаниках во моря по льды...
сохранит и стерпит вас пусть вода

и отметят путь на воде следы.


Рецензии