одни хотят, чтоб лето не кончалось
Одни хотят, чтоб лето не кончалось,
Природа буйствовала красками тепла,
Да, фруктов изобилие встречалось,
Жизнь бесконечным праздником была.
Другим, весны приход, её цветенье,
Душе бальзам и новых сил прилив,
Чувств нежных и высоких пробужденье,
Всегда желанный и красивый миф.
А третьим зиму подавай навеки,
С морозным воздухом и снега чистотой,
Закованные в лёд прозрачный реки,
Чарующе - таинственный покой.
А кто-то в осени находит упоение,
Где светлой грусти небывалый слой.
Её дыханье многим вдохновение,
Влекущее несбыточной мечтой.
Свидетельство о публикации №112051009527