Обо всем написано...

Обо всем написано,
Да не все разгадано...
Где найти мне истину -
И искать мне надо ли?

Путь велик нехоженный,
Да узка тропиночка.
Буду осторожною -
Под ногою льдиночка.

Ляжет карта крапово,
С тайною пометою...
Мне все одинаково,
Ни на что не сетую.

Делаюсь заложницей -
Мерю общей мерою...
Хоть слыву безбожницей,
В Бога все же верую.

15.03.2005 г.


Рецензии