Не судьба

Посвящается Любови А.
 
У нас с тобою дети, милый,
Да трое внуков на подбор…
Ах, как давно все это было,
Но сердце ноет до сих пор!
 
И сколько миновало весен -
Не полюбила вдруг тебя…
А ту любовь по свету носит,
Что оказалась – не судьба!..
 
О, как я счастлива порою -
Внучат не баловать нельзя.
Но как, пьянящею весною,
Взять и забыть его глаза?..
 
Хотя у нас и дети, милый, -
И внуки, словно на подбор!
Тебя, прости, я не любила…
Мне слезы застилают взор.



http://scherbinaboroda.com
 
Есть еще у нас настоящие женщины – и стихи напишут, и рассказы сочинят. Не судьба никаким невзгодам сломить их дух, заставить впасть в уныние и опустить руки.

Эти стихи посвящаются победительнице небольшого конкурса по рассказу “Цыгане”.


Рецензии