я хочу быть с тобой

Я хочу просыпаться с тобой
Каждый день, каждый час
Быть рядом.
И в душе, чтоб пламя огня
Никогда не угасало.
Я хочу, чтоб ты знал -
Я твоя на всегда...

Но, я уезжаю домой,
В душе - словно
Кошки скребутся.
И твой поцелуй
На моих губах
Просит:
"Скорее вернуться"...


Рецензии