ДВОЕ
-обеим жарче!
Какой,ты выберешь
наряд?
И на арене
-выше взгляды
На поле,
мертвого молчания
Она и Я
стул.пол.диван.свеча.часы.
в одной квартире-стены шепчут
Дыхание двух-молчи.молчи...
Спасибо,за урок насущный!
Я пережить-понять смогла.
Тот флирт,в котором мы потонем
Меня заводит с буквы "А"!
10 мая.2012
Свидетельство о публикации №112051009486