Ты зовёшь меня в Париж...
Почему б не прокатиться...
Ты мой ласковый малыш,
Неужели мне не снится..?!
Ворвалась ты в жизнь мою,
Даже в дверь не постучалась...
А сказала:"Я люблю!"
И пьянить меня помчалась...
Да,имею слабость я...
И никак не отказаться!
Если вишенки манят
Мне взаимностью отдаться...
ОчаровАннАя я,
Околдована тобою...
Ты поймала мотылька
Нежишь радужной любовью...
Всё у нас для счастья есть,
Даже паспорт заграничный!
Хоть в Париже мне..,хоть здесь...
Ты мой сладкий мусс черничный.
09.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112051009463