ты очень поздно спохватился
Альберту Слуцкому
Ты очень поздно спохватился,
Наверно, о другой мечтал.
А там роман твой не сложился,
Не смог взойти на пьедестал.
Решил: потеря восполнима,
Ну, как же, здесь ты был король!
Взирали на тебя учтиво,
Любили и прощали боль.
Да только, след успел стереться!
И рана отболеть смогла.
Не только время лечит сердце,
Но мыслит также голова.
Жизнь коррективы часто вносит,
Смывая лишнее с пути.
Не ждёт, сюрпризы преподносит,
Упав, имеешь шанс взойти.
Не будем вспоминать былое,
Оно ушло, не возвратить.
Мы молча книгу чувств закроем,
С тем, чтоб на полку положить.
Свидетельство о публикации №112051009456