Составить план

Составить план -
Использовать по предназначенью.
Я посвящаю дни Ученью:
Моей Души Аэроплан.

Вскультивировать сильно,
Возрадоваться душой.
Мне нравится обильно
И мир Божественно большой.

И если хочется духовную муку,
Я сердцем и за любовь, и за науку.


Рецензии