Семья...
Небывало высоко
Где-то очень далеко
Чуть в сторонку забирая
От Медведиц и Плеяд
Там живет семья большая,
Что давно уж ждет меня...
Величавы, многогранны,
Светом чистым жизни ткут
Духом Божьим наделяют
Их Ткачами все зовут...
Отпуская в путь бескрайний
Чудо - дивное дитя
Задали урок не малый
Нагрузили не шутя...
Где я только не бывала
Кем я только не была
Миллионы разных масок
На себе носить смогла...
Миллионами фрагментов
Я гуляю там и тут
Если вдуматься, не вспомнить
Как меня теперь зовут...
Но одно я знаю точно
Стоит только захотеть
И получится мгновенно
В дом родной мне улететь...
Я не знаю - что на деле
Приготовила Семья...
Но уверена я твердо -
На Земле останусь я!
Вместе с Нею поднимаясь
Мы достигнем тех высот
Где дуальности кривая
Нас с пути уж не собъет!!!
Свидетельство о публикации №112051009424