Дороги

похоже Чизес фраернулся
похоже некого молить
а завтра повезут в больничку
и будут резать а не бить

пределы проданы давно
патроны были холостыми
и вдоль дорог стоят кресты
а смерть - торгует проездными

подзаебали песни строем
подзаебала блять овсянка
мы конвертируем надежды
а смерть - соучредитель банка


Рецензии