Так не всегда

Вставай, Серёга…. нам ещё лететь и пыхать…
Из всех, тут, медсестёр….. обычно…. я…
Вы, тут,…. на поле….. закосили, папа,… лихо…
Лежи, сынок….взлетаем,…. всё – херня…
Куда тебя опять?.... дыши,…. Серёга…
Тут нам,…. с полей… один,…. пока ещё…. живой…
А то,… двухсотых…. по ночам…. и очень много…
Ложили,…. в штабеля…. заправся….. и – домой…
Да, ждёт она,…. усталыми ночами…
Где мы на фотке,…. это я,… Сергей….а, это – ты…
Собаки выли…. перепутав,… заскучали…
Когда стреляю,…. мы – летим,…. ты – не молчи.

2012.05.10


Рецензии