Слава Богу

Слава Богу, слава Богу,
Что мы живы и здоровы,
Слава Богу, слава Богу,
Что не бедствует никто.
Что живём мы в мире, в дружбе,
Не желая зла и горя
Никому из всех живущих,
Пусть исчезнет боль и зло.
Пусть придёт любовь, достаток.
На земле ко всем живущим,
Я хочу, чтоб всем на свете
Наконец-то повезло.


Рецензии