Апокалипсиса 2012 не будет!!!

Я верю в предсказанье майя
И лишь в отличное предзнаменованье
Что апокалипсиса с нами не случится
И ничегошеньки не приключится

НО... Мир однако всё ж перевернётся
И НОВА жизнь у всех начнётся
Где всё, везде, для всех, для нас
Всегда лишь будет - СУПЕРКЛАСС!!!


Рецензии