***
У меня из прошлогодней дискеты
На ней все твои мысли и песни
И лишь поцелуи на месте
И даже грустить я не стану
все на ночь оставлю
Я лишь зайду в интернет ,
и отправлю тебе же "привет"
"Привет " для тебя обычные буквы ,
но для меня прекрасные звуки
И песни твои я обратно включаю ,
услышу ты в прошлом и опять закричу...
Свидетельство о публикации №112051009305