Продалы мою хату
И я Сашы во зарэ
Напышу: ах, СкравЩук!
Чы ты будыш ис бисый? Чы-то шо в тэбэ нишо,
Типа Ш БрэсКый иньжНервНый стройИХцельНый втуз.
Тут наладыв я быццам…
Ну, по-вкраиньсьКу Ш нишу К.
А вона залупыла мни аж 30 минют! Кажэ, йды ожынысь щэ
На якый хоть яжынцы вш.
А то я ошываньЦюк
Вжэ цюкэрКый сто пуд.
Ананасы Ж в шамПанСкам
Мни прыслав гондэ Сашкиль.
RaryТетны мгноВеня
Прамо изь НиверПуль. ПырыРобЛяну Ж писню
ЗнаЮць взе й на ПойЛисьСИК Ш. От пак, бало, СуКало гондэ тут ий сёйТуфт.
Да й однуть я, ШтыхКуль, ф скорохСным тырНыТут.
ОпСим, я взе Зь пойСлюХаф,
Сё спиваюць на ***Цирк.
Дэся, соды клыкНумШыс, до й свийДаний в ХарКув.
Зубыр я Ж вжэ й пойСтахФыф
Тут во за й пяць минутк.
Свидетельство о публикации №112051009294
Со спувають на хутири зь.
А ны в звёздочках мушкы ш,
Шо тут вставил Кащей ж.
Дэся ззив ув жыдив я ж
Вота булок с 4 аж.
А ны хочыш, коб дулю
За 2 тыжни тут впэрць?
Вот такая попРавка ш
Будэ в буддый ий завтра щ.
Покыль каш нам тут свараць
28 еврейк.
Васыль Брыль-Кобзар 27.01.2015 19:55 Заявить о нарушении