Я люблю эту землю родную
Я люблю этот край дорогой.
И её я бывало частенько целую,
Ведь на ней есть и ты мой хороший, родной.
Краем глаза взгляну, улыбаешься мило,
Мы не вместе, но всё-таки схожи душой.
И не думай, к другим я совсем не ревнива,
Ведь по жизни шагаю и буду с тобой.
Я одна буду знать, что тобою любима,
Я одна буду знать, что твоя навсегда.
И земная пусть жизнь вдруг проносится мимо,
Зажгусь я для тебя в небесах как звезда.
Ночью тёмной приснюсь тебе милый,
Прошепчу пару слов, что милы лишь тебе.
А исчезну к утру я слезинкой унылой,
По холодной росе ухожу по траве.
Ты люби меня нежно и крепко, любимый,
Я во снах твоих сказочный, ласковый свет.
Освещаю дорогу к себе, ведь не зрима,
А дала себе в этом давно я обет.
Свидетельство о публикации №112051009276