Весна - пора любви

Пришла весна, звенит капель.
И в этот праздник, чудный день
От всей души желаю я
Быть лучезарной, радостной, красивой,
Любимой, любящей, счастливо милой.
По волнам удачи плыть
И любить, любить, любить, любить!

01.03.2012


Рецензии