Вальс и шансон
Бьется волною о скалы мотива из песенных грез
Синее море тихо закружит, вальс и шансон
Может вальяжно и откровенно, и вроде всерьез
Солью морскою из мертвого моря строки летят
Птицы как ноты прошиты слова и немного парят
И незнакомый, знакомый мотив стал ну очень родной
И только над гладью морскою ноты летят…
10.05.2012
Свидетельство о публикации №112051009223