Пред горящей свечою

               *  *  *

    Пред горящей свечою нетленны
                души  озаренья -
    Оживляют немые дрожащие тени.
    В них рождаются вдруг,как из
        хладного мрака забвенья,
    Непропетые звуки былых
                песнопений.
    ...Час,другой.  Всё умолкло.
    Невидимым флером  сомненья
    Облекает,туманит уж молчные
                тени...

      (Из сб. ст."Пред горящей
                свечою")


Рецензии