Где то рядом я!

Не удивляйся,где то рядом я.
Не угадать ни разу.Не пытайся!
К душе моей губами прикасайся
И зайцем солнечным встречай меня!

Не обольщайся ты насчёт меня.
Я - сто ручьёв,смешавшиеся в речку.
Тебя собью я с ног и не замечу,
И унесу в водоворот,шутя...

Не бойся лишний раз сказать:"Привет!"
И не держи в себе всё,не старайся.
И сердцем к сердцу тихо обращайся,
Когда угас в пути последний свет.


Рецензии
Стихотворение очень хорошее. Мне понравилось.

Михаил Абрывалин   12.05.2012 03:01     Заявить о нарушении