Такая простая месть
Смывая слёзы ветерком с лица
И подавляя крики грустной песней,
Она шагала по чужим сердцам,
Без отвращенья, жалости и чести.
Пройдя ступнями множество сердец,
Она их стук последний ощущала,
Смотрела на биения конец,
Верша безумной мести лишь н а ч а л о . . .
Свидетельство о публикации №112051009187
Любовь Линник 20.05.2012 20:05 Заявить о нарушении