Пелось!

Шкурка к зиме пушится…
Я же теперь с твоей
Легкой руки – лисица,
Ласковый чародей.

Тешишься, как захочешь:
Из деревянных рун
К солнцу стремятся почки,
Зеленоокий колдун!

Мне же исправно снится
Каждую ночь гальдрастаф:
Клевер четырехлистный
В дивных твоих глазах…


Рецензии