Чистые дожди по далёким бульварам гуляют

Викки Величко. Красноярск.
Чистые дожди по далёким бульварам гуляют.
Моют не только асфальт, но и наши встречи.
Мы с тобой идём рядом, и кто его знает,
Куда  заведут нас безмолвные, страстные речи!

В поцелуе украдкой столько наивного счастья,
Что хочется крылья большие немедля приделать,
И вверх, в стратосферу, звезду с небосклона украсть бы,
И осветить ею душ беспокойных уделы.

И только любить! Без обмана и пудры безликой.
Друг другу "люблю" говорить, созидая эпоху.
И новую звезду называть надо бы Викой.
Звезда на небе - Виктория! -- Это ж неплохо!
10 мая 2012.


Рецензии