Валентинов день

Сижу, проливая вино на луну,
Беспечно болтая ногами.
Чуть ближе к полуночи так и засну,
Прижавшись к холодному краю.
Как будто бы нет километров дорог,
Небес лоскутов серо-синих.
Ты видишь луну? Да? Она тебе шлет
Горячий привет Валентинов.
А я… Я - при встрече, потом, не сейчас:
Глазами, губами, душою…
Я просто бокал поднимаю за нас
И пью брудершафтом с луною.
Сижу, проливая вино на луну,
Хранима Святым Валентином.
Ах, как бы там ни было по существу,
Ты (!) - мой самый первый мужчина…


Рецензии