Я не хочу гнилого яблока
С тех пор, как Вы единою толпою,
Бросали на столы свой партбилет,
Хуля закон коммунистического строя.
А после, узурпировав страну,
Вы Дяде Сэму ее слили без фантазий.
И это Вы затеяли войну,
И пацанов губили на Кавказе…
А где же партия, под яблоком гнилым,
Была, когда в окопах умирали,
В огне Чеченском молодые пацаны?
Скажу – Вы ваххабитов защищали…
Вы продавали лихо, с молотка,
В свободном рынке Думские мандаты…
Я помню как жила страна тогда,
Когда рулили Ваши депутаты!
Потом Вы нас ограбили в дефолт.
Забыли? Или кончились те бабки?
В угоду Сэму лихо резали наш флот…
Лес за границу гнали без остатка.
Россия не смогла бы стать с колен
С такими заправилами крутыми.
Но дунул сильный ветер перемен,
Исправив то, что Вы наворотили
Ворвался он как, в штурм идет спецназ,
И лихо настучал Вам по сусалам.
Лишив Вас привилегий враз,
Да и еще, до кучи, хлеба с салом.
Но Дядя СЭМ не бросил верных псов.
Цветных переворотов репетитор
Назначил Вам, Российских цвет снегов…
И здесь поиздевался, инквизитор.
Вам лентой белой не заткнуть страну,
Которая Вас видеть то не хочет.
А те, что с Вами, я так думаю в плену
У Ваших крикунов политрабочих.
За Вас идут, кому не дали воровать,
И молодежь с промытыми мозгами.
И те, кто стал вдруг резко забывать,
Как жили девяностыми годами.
Вы,как в "февральскую" в пятнадцатом году,
С трибун кричите, стоя, в теплых норках.
И гоните словесную волну.
И молодежь безмозглая на сворках.
Я не за Путина! И не несите бред.
Я против Вас и тех, кто с Вашей кодлой.
Хочу себе и детям долгих лет…
Без яблок Ваших с гнилостью Болотной.
Свидетельство о публикации №112051009139
Александра Коробкова 13.03.2014 00:06 Заявить о нарушении