И Солнце, я люблю тебя!

Ночь раздевает торопливо,
Луна глядит в нас фонарём.
А мы в желанье похотливом...
Друг друга в таинство ведём.

Не обуздать и не умерить!
Младой девицы жаркий пыл...
И снова хочется мне верить,
И образ юности мне мил.

Длинноволосая богиня,
А кудри будто бы шелка!
Ты называешь тайной имя,
В себя меня ты вовлекла...

И это снова повторилось...
Благодарю Вас небеса!
Чудова дивчинка влюбилась,
В глазах невинность-бирюза.

Ты отдаёшься безмятежно,
Ты открываешься в меня...
И всё так ласково и нежно
И Солнце,я люблю тебя!

09.05.2012 АннА Густи


Рецензии