Игра

И вот мне верится едва ли
В нашу историю любви
Так же случайно как нашли
Мы вдруг друг друга потеряли.

И знаю я, что был наивен -
Так бог любви безумство дал.
Теперь я это осознал,
А за окном бьет в стекла ливень...

Я был и предан, и предатель
Винить других - не мой ответ.
Лишь чувств прекрасный силуэт -
Всё, что оставил мне создатель.

Игра во всем, чем мы живем.
Я проиграл, не зная правил
И слишком многое поставил,
Но не жалею ни о чём.

20.08.10


Рецензии