Звуки
Избиты, кровят молитвы колени...
Правлю пальцами бритву сарказма,
Пробита на вылет безверья кираса.
Крики птиц собираются в стаи...
Капли дождя, истаив, взлетают...
Сомнения множатся трелями разума,
Общаются ангелы пошлыми фразами.
Клокочет ветер в спутанных пальцах...
Царевна сонеты выводит на пяльцах...
Заснул прошлый вечер, бормочет признания,
Не принимает любовь покаяния.
Свидетельство о публикации №112051009070