Вечер лучезарно

Вечер лучезарно. Уж греет ноги
Той волной что всего теплее.
Пред тем как обивать пороги
И становится внутренне сильнее.

Сильнее к мысле, мудрее к притче.
"Я вас люблю" пропеть красиво.
На языке разнообразно, кличем.
Воспеть сердечный Зов Божественно тоскливо.

Найти пристанище Души и обрести.
Принять. Понять. Спасти...


Рецензии