Научится бы плавать
Быть рыбой, но всегда в ярком цвете
Думать о тёплой воде, о лете,
Где-то на дне глаза свои закрой.
Мне бы не видеть тоски за вашей спиной,
Плавать бы наравне с тишиной в ярком свете,
Не попасться бы на крючок смерти
Живу только глупой мечтой.
В моих грёзах души не коснётся прибой,
Не окажетесь здесь в быдинной суете
Вы других на землю зовёте,
А сами себя топите злобой.
Научится бы плавать в этом море,
Что на дно зовет, отменяя дороги
Назад в этот мир неизведанной боли
Захлебнитесь же своею лживой свободой.
Свидетельство о публикации №112051009040