Весна
Ветра шелестом, лунным лучом -
От ненастий укрою наш дом...
Живем...
Позабыв все слова - "да" и "нет",
Прошепчу я на ушко "Привет",
И улыбка коснется уста...
Мечта...
Как загадочен сердца стук -
Переменчивый, сладостный звук,
Без любви которого нет...
Рассвет...
Вот и ангел сошел из-за туч,
Принося в этот мир первый луч,
И виднеется сквозь облака
Рука...
Тихим вздохом коснешься лица,
Завернувшись в клубок до конца.
Ты такая на свете одна...
Весна...
Свидетельство о публикации №112051009038