Случайное прошлое

Ослепившая меня сажа!
Разрешив себе вновь полюбить,
Я готова была тебя даже
Потерять и похоронить.
И варить в свистопляске теней
Для твоей безутешной мамы
Кофе черного горький елей
В кухне с гордыми темными рамами.
Ты иначе решил: до времени
Ядовитым плющом приник
И рассыпался тут же ступенями,
Убегающими в Аид…


Рецензии