Я Вас люблю!

Я Вас люблю! Да-да, не удивляйтесь,
Не думайте, что я сейчас Вам лгу,
Меня понять скорее постарайтесь,
На кон поставил я свою судьбу.
Я Вас люблю! Не смейтесь надо мною,
Ну, что с того, что виделись мы раз,
Я ранен был амуровой стрелою,
Я ослеплён сияньем Ваших глаз.
Я Вас люблю! Обычные три слова,
Но сказанные мною от души,
И повторять хочу их снова, снова
Спустя года Вам в суетной глуши.
Быть может Вы полюбите другого,
Да о любви я Вас и не молю,
Но знайте, что нет счастия иного,
Сказать кому нибудь: «Я Вас люблю!»


Рецензии