Мистерия

Мистерия звука походкой луны,
Каких-то сюжетов разлуки печальны -
Размыты в них контуры и не ясны,
Потерею там ореол обручальный.

Ну что же?.. забудется вихрем глава,
Затем в эпилоге рассвет фиолетов -
Он сам по себе, он играет в слова...
Скажи же, кому помешало все это?!


Рецензии