Мы

Вечер. Тихо и спокойно.
Ветер за окном.
Отзовётся слабой болью
 Промах этим днём.

Не спешат, у всех есть дело.
Здесь моя семья.
 Здесь отрада духа с телом,
 Крепость для меня.

Пусть я просто неудачник,
 Знаю, мне простят.
Очень много в мире значит
 Для меня семья.

Лишь для них я чем-то важен.
Их улыбки мне.
 И наш труд размерен, слажен
 О грядущем дне.

Все волненья, все заботы
 Сможем победить.
 Раздробивши те невзгоды,
трудность разрешить.

Взявшись за руки и смело
Мы, плечом к плечу,
 Не дадим закончить дело
 Жизни-палачу.

Наш союз счастлив и крепок, Не разлей вода. По дороге шаг на легок: Вместе навсегда.


Рецензии