На выдохе

Я могла бы тебя пригубить -
Целиком, с бородой твоей рыжей.
Выше локтя за руку схватить
И увлечь под еловые крыши.
Целовать, освежая вином
Резко порозовевшие губы,
И рассказывать мужу потом,
Как приятно быть чуточку грубой.
Я могла бы взять чувственный курс,
Захлебнуться тобой, полусонным...
Интересно, каков ты на вкус,
Чуть смягченный церковным крепленым?...


Рецензии
А ВКУС ОДИН - НАПЕРЧЕНО-СОЛЁНЫЙ
ГОРЬКИЙ НА ЗАПАХ КАК ОСЕННИЙ ДЫМ.
НО ТАК ЭТО ВСЁ СЛАДКО ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ.
В ЛЮБВИ ВРАГА НЕ НАЗОВЁШЬ ЧУЖИМ.

С уважением.

Владимир Алексеев2   26.09.2015 18:07     Заявить о нарушении