Единое
Развод на воде
И вспомнить стараюсь
Твой вкус на губе
Рука вновь опять грудь
Через свитер ударяет в руку
Горячая плоть
Вселяя в меня муку
Что мне без тебя жуть
Что разрыв будет нервным и сложным
Как был между нами взрыв
Это таинство божье
Вместе одно, слито в единое
Кто мы мужчина иль женщина
Берите выше
Звезды, галактика
Мы это все
Свидетельство о публикации №112051008946