Старый мотив

Темно идти своей дорогой,
И страхам не видать конца.
Уткнувшись взглядом в свои ноги,
Ждать ненависти первого гонца.

Остановиться в полпути,
 Искать, искать и не найти,
Забросить цель, отринуть свет
И больше не искать ответ.

Спуститься в тьму, ни шаг назад!, Позволив духу растворяться,
Затем, вздохнув, закрыть глаза
 И там навеки затеряться.


Рецензии