Заклятым друзьям

Оставь все по боку. И не смотри
На тех, кто тебя учить жить - их три,
четыре, пять лет жизнь погладит
по голове. Потом к чертям собачьим справит,
сбросит в бездну - убийц, воров
и сатанистов -  всех тех, кто не здоров
душой, живет стезей обманов.

Кто честь свою оставил
                пылиться на дороге.
Топтаться без толку отправил
                у райского порога.
Заваленные пылью камни
                с души не скинуть,
С пути разврата и уродства
                себя не сдвинуть
те плачут кровью - из рта струится гной -
рабы своих грехов у клетки золотой
идеи мысли -
                променяли на металл
Валюты, числа
                потушили весь запал,
Кто гнил в тюрьме -
                не стал тебе уроком
Погиб во мгле -
                своих больных пороков.
вчера украл - сегодня ты богат
В газетах пишут повесть -
                и ты уже не рад.
твоя чумная совесть
                проснется ночью,
Заглушит звук оргазма,
                и вкус вина
От мерзостного спазма -
                твоя ВИНА,
Твоя ВИНА, твоя ВИНА, твоя ВИНА!!!
Убил, украл - не обращайся к Богу -
Он не поможет - ты умер для него
и для себя уж точно тоже....
Рыдай во сне -
                рви пальцы об металл кровати,
в самом тебе
                смеется демон зла зачатый!!
не забывай закон, что жизнью был тебе дарован,
Утратить так легко его - и будешь в цепи ада ты закован.
Ужасен червь -
                до мяса твое сердце источивший,
Ужасна смерть -
                урод, судьбу свою так изменивший!!!

********
Спасет любовь - и вера в душ святое единенье,
И заиграет музыка -  жизнь заполнит вдохновенье,
В садах любви сердец уединенье...

                2010


Рецензии