Мир

Дождь бродяга, море насилия,
Электросолнце, город темный лес,
Лопатой счастье, горы бессилия-
Забвение - жизнь, планета чудес.
Круглее квадрата, железней воды,
Гигроскопическим сроком, мозговой аппарат,
Бездарный талант, тошнотворной красоты,
Керамический глаз, внутривенно 100 ватт.
Патриотизм за границей, война пацифистов,
Союз анархизма, голодный фашизм,
Авангардный десерт, целлофановый свист,
Деградация личности, индивидуализм,
Огнезнаменный лёд, профессия мастер,
Четырехсотый виток, легенда и свастика,
Нахожденье потеряно, священная брань,
Систематический шанс, посмертная дань…
Бессмысленной логикой, аллергический вдох,
Передернутый взгляд, увядающий рок,
Первый последыш, шестикрылый урод,
И, над всем этим, матом шепчется Бог…


Рецензии