Ангелы разных миров

Есть ангелы разных миров
есть ангелы явлений, деяний, цветов
есть ангелы-хранители, ангелы-вершители
есть ангелы-воители, есть ангелы-мстители

Есть ангелы света и ангелы тьмы
есть ангелы грязного порока и ангелы святой чистоты
ангелов добра и зла много на небесах и на земле,
они, также, как и люди, могут быть везде.

Самые необычные ангелы - ангелы снов
не каждый встречаться с ними готов
возможно в твоих загадочных, необычных, звездных мирах
ты общаешься с ангелами, которые являются каждую ночь  в твоих снах.
 


Рецензии